МТМ-Авто +7 (8422) 27-11-77
432026, г.Ульяновск, ул.Октябрьская, 51

ŠKODA AUTO Россия: продажи в сентябре увеличились на 34,3%

В сентябре ŠKODA AUTO Россия передала клиентам 7777 автомобилей, что превышает результат за аналогичный период прошлого года на 34,3% (сентябрь 2017: 5790 единиц). Основным драйвером продаж стал первый семейный внедорожник марки ŠKODA KODIAQ.

​​«Мы рады видеть, что сохраняем планомерный и стабильный рост объемов реализации, -комментирует Ян Прохазка, Руководитель ŠKODA AUTO Россия. -Все представленные в России модели востребованы у клиентов и демонстрируют рост спроса, что говорит о том, что мы делаем стратегически верные шаги. Мы благодарны клиентам марки и их семьям за оказанное бренду доверие. Мне хотелось бы также отметить высокий уровень сервиса и обслуживания, который обеспечивают наши партнеры по всей России».

Увеличение объемов продаж на российском рынке вновь демонстрирует первый семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ: в сентябре компания передала покупателям 2239 автомобилей. Результат вновь свидетельствует о росте популярности модели у россиян. KODIAQ отлично подготовлен к наступлению зимнего сезона: уже в базовое оборудование входят передние сиденья с подогревом и двухзонныйклимат-контроль, а в качестве опций покупателям доступен обогрев лобового стекла и рулевое колесо с подогревом. Внедорожник отличается также широкойгаммой двигателей и комплектаций, возможностью выбора типа привода и привлекательной стоимостью.

В сентябре владельцами компактного городского лифтбека ŠKODA RAPID в России стали 3207 клиентов. Рост продаж модели, таким образом, составил 17,3% (сентябрь 2017: 2735 единиц). Автомобиль востребован на российском рынке благодаря непревзойденной практичности, высокому уровню оснащения и современному дизайну.

Большую популярность у покупателейв России сохраняет и ŠKODAO CTAVIA, проданная в сентябре 2098 клиентам (сентябрь 2017: 2068 единиц; +1,5%). Автомобиль доступен покупателям в кузове лифтбек и универсал и является эталоном в своем классе благодаря рекордной вместительности, безопасности и комфортности.

Спрос на ŠKODA SUPERB вновь увеличился в сентябре и достиг двузначного роста. Модель приобрели 224 клиента, что на 44,5% больше показателя прошлого года (сентябрь 2017: 155 единиц). Премиальные технологии, впечатляющие динамические характеристики и выразительныйдизайн позволяют автомобилю занимать место флагмана в модельномряду ŠKODA.
Назад